Часы для яхтсмена

Для тех, кто предпочитает увлекаться таким видом спорта, как яхтинг, часы — это один из наиболее важных аксессуаров, причем не только стильных, но и крайне необходимых. Для изготовления используются прочные материалы, новейшие технологии и самое главное — изделия снабжаются функциями, которые могут быть полезными в плавании.

Стоит заметить, что продукция изготавливается профессиональной и для тех, кто предпочитает даже в море оставаться модным. На сегодня можно выделить огромное количество различных фирм, занимающихся производством часов для яхтсменов, и все они конкурируют между собой, чтобы успеть покорить сердце и кошелек каждого морского волка. На рынок выходят новые модели, усовершенствуются старые,улучшается дизайн и повышается качество, однако, чтобы подобрать наиболее оптимальный вариант, стоит обратить внимание на вид: барометра, компаса, таймера, обратного таймера, а также хронографа.

Популярные модели

Tambour Regatta Navy, LouisVuitton— это модели, обладающие корпусом на основе нержавеющей стали, стильным исполнением и влагоустойчивым покрытием. Их снабдили циферблатом в темно-синем цвете и дополнительно украсили литерой V. По задумке производителя, часы для профессиональных яхтсменов созданы с встроенным автоматическим механизмом, для чего использована база Dubois Depraz — LV 171 с 42 часовым запасом хода, а также функцией индикации времени и хронографом типа flyback. Благодаря качественному яхтенному таймеру, внутри которого есть шкала периферии на циферблате, путешественник может выполнять отсчет времени до того момента, как начнется регата. Для подчеркивания стиля спортсмена, модель дополнили ремешками из натурального каучука черного цвета.

Marine DiverArtemis Racing Limited Edition, Ulysse Nardin. Продукция швейцарского производства подойдет для самых талантливых яхтсменов, а премьерное представление было выполнено в августе на территории Гетеборга, когда проходили соревнования за 35 кубок Америки. Модель обладает сходством с изделием Marine Diver, имеющим 44 миллиметровый корпус. Основное отличие — это цветовое решение, так как циферблат снабжен желтыми и синими оттенками, а дизайн дополняет каучуковый ремешок, повторяющий те же цвета. На индикаторе, отображающем запас хода красуется гравировка Artemis Racing, а на поверхности боковой стрелки нанесена надпись Сhallenger 35h America’s Cup Artemis Racing.

Runabout Moonphase Automatic, Frédérique Constant. Это не просто часы, а аксессуар, без которого не сможет обойтись ни один яхтсмен. Специалисты этого бренда занимаются изготовлением, реставрацией и продажей удивительно красивых изделий. Тот, кто основал женевскую мануфактуру, имеет тесные дружеские отношения с производителем этой продукции. Именно женевская мануфактура вдохновляет производителей, которые ежегодно выпускают новые лимитированные модели, посвященные Riva Historical Society. Последняя новинка выпущена в свет в тот же период, когда проходило грандиозное шоу с участием исторических лодок, что провели на знаменитом озере Тахо. Особенность одноименной линии Runabout в наличии 40-миллиметрового корпуса, имеющего калибр FC-365, а также запас хода в 42 часа и даже лунный календарь. Задняя крышка покрыта гравировкой в виде флага Riva Historical Society

America’s Cup Oracle, Bremont представлены британским брендом, который официально спонсировал 35 американские гонки и поддерживал команду под названием Oracle Team USA. Официальные часы Oracle обладают хронометром классической модели, а также хронографом типа АС II, размещенного в корпусе из золота и стали. На разработку модели производителя вдохновили образы яхт, созданных в 30-х годах прошлого столетия J-Class.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...
Adblock detector