Как отличить Ulysse Nardin от подделки?

На рынке существует большое количество подделок аксессуаров. Их настолько много, что часто реплики выдают на настоящие вещи. Оригинальные часы Ulysse Nardin не являются исключением из-за их популярности. Они всегда смотрятся стильно и оригинально, поэтому их носят большинство мужчин для придания внешнему виду презентабельности. Перед покупкой стоит разобраться, как отличить подделку Ulysse Nardin, чтобы не потратить впустую деньги.

https://moneyinc.com/wp-content/uploads/2018/10/ulysse-nardin-maxi-marine.jpg

Как отличить подделку часов Ulysse Nardin – основные правила

Все швейцарские часы отличаются одной деталью, которая практически всегда выдает некачественный товар из-за сложности конструкции. Создать точную копию очень сложно, поэтому в первую очередь обратите внимание на заводную головку. На официальном сайте часов есть точная информация с примером оформления такого элемента. Его особенность в том, что он декорирован сложной гравировкой, которой зачастую нет на копиях.

Еще один из простых способов, как отличить часы Ulysse Nardin от подделки, – это проверка серийного номера модели, ведь он должен точно совпадать с оригиналом.

Также на лицевой стороне часов есть выгравированные надписи, четкие и без единой погрешности или неровности. Если вы заметили где-либо на поверхности еле заметные сколы, трещинки, то перед вами явно подделка и покупать такой аксессуар не стоит.

https://i.siteapi.org/9vhTNIEg7GX8SqX2yFzfMvl1q64=/fit-in/1400x1000/center/top/baaa316d760fec4.s.siteapi.org/img/cc21690ac5a070272f465429d80267b11b88e94b.jpg

Когда будете выбирать часы Ulysse Nardin оригинал, то внимательно проследите за ходом их работы в течение 10 секунд. Стрелки должны перемещаться без единой задержки. После этого осмотрите прозрачную крышку, демонстрирующую внутреннюю часть часов. Если вы обнаружите простое и незамысловатое исполнение с грубыми на вид деталями, то следует отказаться от покупки.

Последний нюанс – это ремешок модели. Он обязательно должен быть произведен из натуральной кожи или высококачественного каучука. Другие материалы, шероховатости, неровные швы или торчащие нитки присутствовать не должны. Если заметили хотя бы один торчащий волосок, то нужно продолжить поиски.

Цена часов Ulysse Nardin (оригинал)

Некоторые люди любят на многом экономить, поэтому ищут часы Ulysse Nardin по низкой стоимости. Однако запомните, что это дорогой бренд, ориентированный на мужчин с доходом выше среднего. Именно поэтому низких цен на оригинальные аксессуары не существует. Все продавцы, которые предлагают настоящий товар по скидке, всего лишь хотят нажиться на доверчивых покупателях. Швейцарский бренд установил стоимость часов, начинающуюся от 10 тысяч долларов. Стильный аксессуар сочетается с любой одеждой и всегда показывает высокий статус владельца.

https://wp-cdn.etiquetaunica.com.br/blog/wp-content/uploads/2018/09/17171521/maxresdefault1.jpg
0 0 vote
Article Rating

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...