Топ тонких наручных часов

В мире продается огромное количество наручных часов, причем каждая модель уникальна по-своему, однако, есть те, кто преимущественно предпочитает выбирать тонкие изделия, способные поразить изящностью, утонченностью и элегантностью.

На сегодня марка Swatch занимается изготовлением наиболее престижных и тонких часов на всей планете. Особенность продукции в том, что она создается в металлическом и пластиковом корпусе, а функционирование осуществляется посредством солнечной энергии. Благодаря встроенному пейджеру, эти аксессуары пользуются спросом среди лыжников. Самые тонкие часы Swatch Skin обладают весом в 9 г. при толщине в 3,9 мм. В свою очередь устройство Swatch Scuba — это часы — водонепроницаемые, противоударные, востребованные среди тех, кто предпочитает экстремальные виды спорта. Swatch Talk обладают встроенным мобильным телефоном, а Swatch Beat снабжены модулем, посредством которого можно выходить в интернет. Компания активно развивается и в скором времени в свету выйдут новые, более усовершенствованные изделия.

Самыми тонкими механическими часами в мире признаны Piaget Altiplano 900P. Эти миниатюрные аксессуары изготавливаются на протяжении длительного времени и занимают лидирующие позиции на рынке продаж. Толщина составляет 3,65 мм, а диаметр — 38 мм. В продажу поступает 2 вариации изделия, а самым тонким хронометром является модель Piaget Altiplano Chronograph Flyback. В качестве основы использованы базовые элементы и детали в виде рычагов, передач и колонного колеса со сцепным и толкательным механизмом.

Супер тонкими часами в различных категориях считают модель из коллекции Gold, изготавливаемой фирмой из Швейцарии Appella. Продукция бренда поставляется на рынок в течение 65 лет и в каталоге можно выбрать аксессуар из золота, обладающий оригинальным корпусом с изящными формами, а также тремя несущими элементами и хорошо читаемым циферблатом. Среди тончайших репетиров выделяют Jaeger — Le Coultre Hybris Mechanica 11, в которые встроен турбийон и автоматический завод. Они выпущены в ограниченном количестве — 75 штук, каждая из которых имеет толщину в 4,8 мм.

Миниатюрнейший репетир с ручным заводом Vacheron Constantin Patrimony Contemporaine Ultra-Thin Calibre1731 изготовлен с применением качественного золота, а толщина изделия — 3,9 мм.

В прошедшем году Bvlgari стала настоящим рекордсменом среди множества тонких часов, имеющих репетир. Модель Octo Finissimo Minute Repeater произведена с использованием титана, причем толщина корпуса составляет 6,85 мм, а у конструкции с ручным заводом — 3,12 мм. Для улучшения резонанса, внутри полости корпуса и оптимизации звука на циферблате сделаны специальные отверстия.

Почему такие аксессуары стали пользоваться немалым спросом? В последние годы минимализм стал прослеживаться практически во всех сферах жизни и в том числе в области изготовления часов. Стать обладателем таких изделий — это престиж, стильность и статусность. Они привлекательны не только из-за внешних эстетических качеств. Под термином тонкие или ультратонкие часы понимают устройства, обладающие минимально допустимой толщиной и ремешка, и корпуса.

Они обладают массой преимуществ, которые просто невозможно оставить без внимания и к ним можно отнести: аристократичный и роскошный вид, компактный размер, а также практичность, так как такие корпуса можно комбинировать с различными образами. К тому же часики очень легкие, практически не ощутимы на руке и с ними просто управляться. В основном такие модели грациозные, сделаны со вкусом для настоящих ценителей качественных аксессуаров, без которых невозможно представить ни один современный образ. При покупке стоит отдавать предпочтение тем моделям, которые изготовлены в соответствии с международными стандартами, а также из высококачественных материалов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...
Adblock detector