ТОП-3 самых брутальных линейки часов от Rolex

Rolex SA – популярная швейцарская компания, выпускающая часы с 1915 года. Изделия этого бренда – настоящая мечта любого мужчины. Они характеризуются высокой точностью, стильным внешним видом и, конечно же, стоимостью.

Выбирая часы себе или в подарок, стоит остановиться на изделиях трех линеек: Oyster Perpetual, Sky-Dweller и Cellini. Их отличает продуманный дизайн, использование высококачественных материалов, надежность механизмов.

Oyster Perpetual

Модели «Oyster Perpetual» характеризуются высокими эстетическими свойствами, служат образцом универсального классического стиля. Главное их преимущество – гармоничное сочетание функциональности, точности, прекрасного внешнего вида. Корпус изделий создан из стали Oyster, которая не только не поддается коррозии, но и не боится механических повреждений, защищает механизм от пыли и воды – водонепроницаемость часов достигает до 100 м. 

Привлекает и браслет Oyster. Впервые он был создан в 1930-х годах, и вот уже более 80 лет браслеты этой линейки характеризуются высокими эстетическими свойствами, функциональностью. 

oyster perpetual

Sky-Dweller 

Впервые часы серии Sky-Dweller были представлены в 2017 году на выставке «Baselworld». Считаются наиболее сложными в линейке Rolex. Хронометр оснащен годовым календарем, также здесь есть второй часовой пояс. Механизм защищен проверенным временем корпусом Oyster, размер часов составляет 42 мм. Можно выбрать несколько вариантов браслетов: трехзвенный из золота либо кожаный ремешок. Обновлённый корпус делает часы линейки Sky-Dweller универсальными: они идеально подойдут и под классический, и под спортивный костюм. 

sky-deweller

Cellini 

Классическая линейка часов: круглый циферблат, традиционный размер 3,9 см, представлен только в двух цветах – черном и серебристом. Часы либо лакированы, либо покрыты узором с золотыми вставками, за что и получили название «Огненный луч славы». В продаже можно найти варианты корпуса либо в белом полированном золоте, либо в золоте Everose. Часы оснащены «стрелочным» календарем, есть модели с модулем лунных фаз – производитель гарантирует их точность на протяжении 122 лет.

cellini

Выбирая часы Rolex, вы выбираете идеальную точность, качество и пожизненную гарантию. 

Гарантия и правила ухода за часами Rolex

Все часы перед выходом в продажу проходят множество испытаний, в процессе которых проверяется точность и надежность их работы. И благодаря уверенности производителей в качестве своего товара Rolex дает 5-летнюю гарантию на все изделия, купленные после 1 июля 2015 года. 

Тем не менее производитель рекомендует:

Правильно ухаживать при эксплуатации. А чтобы часы как можно дольше сохраняли свою привлекательность, рекомендовано время от времени протирать циферблат и браслет мягкой ветошью. Также, поскольку все изделия водостойкие, можно использовать мыльный раствор и мягкую щетку (за исключением часов с кожаным ремешком).

Защищать от пыли и влаги. Большинство часов Rolex водонепроницаемы, рассчитаны на глубину погружения до 100 метров (хотя есть модели с возможностью погружения до 3900 метров). Чтобы сохранить водонепроницаемость изделий, нужно тщательно загерметизировать корпус Oyster, завинтив заводную головку. 

oyster perpetual

Соблюдая эти простые правила, вы сохраните не только безупречный вид часов, но и точность их работы. 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...
Adblock detector