F.P. Journe стоит ли оно того?

Имя Франсуа-Поля Журна навсегда вошло в историю развития часового искусства. Уникальные изделия его мануфактуры поражают своим великолепием даже самых искушенных коллекционеров. В чем же секрет успеха бренда?

Особенности F.P. Journe

Если вы хотите выжить среди многочисленных конкурентов, нужно обладать собственным неповторимым стилем. При этом недостаточно придумать новый дизайн или найти инновационные стилистические решения. Необходимо эстетику совмещать с технической составляющей.

В отличие от других крупных компаний, мануфактура F.P. Journe стремится двигать вперед часовое искусство. Создатель мастерской дарит своим клиентам радость и хочет оставить след в истории хронологии. И, судя по спросу на его изделия, Журн в этом преуспел.

Мастера-часовщики компании не гонятся за увеличением объемов производства. Создание небольших партий продукции дает больше возможностей для творчества. Благодаря особой уютной атмосфере, в мастерских создаются настоящие шедевры.

В чем состоит уникальность бренда?

На каждом изделии нанесена гравировка с девизом компании «Изобрел и сделал». Она свидетельствует о том, что каждая деталь механизма придумана, произведена и смонтирована внутри цеха компании. Независимая мануфактура выпускает в год всего около девятисот экземпляров часов. Каждые из них обладают следующими свойствами:

  • Уникальность;
  • Инновационность;
  • Эксклюзивность;
  • Непревзойденность;
  • Самостоятельность.

Стоит ли F.P. Journe своих денег?

Помимо прекрасных эстетических качеств, часы от данного бренда обладают единственной в своем роде механикой. Бренд F.P. Journe делает свои изделия с механизмами из 18-каратного розового золота. Используя драгоценный металл, создатель мастерской хотел повысить качество, оригинальность и стоимость каждого калибра.

F.P. Journe — это единственная из самостоятельных часовых мастерских, во главе которой стоит профессиональный мастер. Эта особенность наделяет компанию особым статусом на рынке. Практически штучное производство повышает спрос на товар, а соответственно и его стоимость.

Каждый бутик торговой марки построен по индивидуальным эскизам Франсуа-Поля Журна. К их проектированию он подошел так же серьезно, как и к созданию своих коллекций. Попадая в фирменный магазин бренда, клиент окунается в атмосферу уютного салона. В нем можно ознакомиться с многочисленными книгами с описанием часового искусства, трудами по истории развития хронометров.

Владельцы часов от F.P. Journe — это члены элитного закрытого клуба. Изделия бренда подчеркивают статус их владельцев и безупречный вкус. Часы от великого мастера создаются для людей, которые ценят настоящее искусство и разбираются в нем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...
Adblock detector