10 часов для мужского делового стиля

Каждый уважающий себя бизнесмен должен, нет, просто обязан носить часы. Этот аксессуар подчеркивает статус (чем выше, тем дороже), дополняет деловой образ и помогает грамотно планировать свое время. Выбор наручных мужских часов — дело непростое, но уж точно приятное.

Какие часы должен носить мужчина? Как сочетать их с деловым стилем? Какую форму часов выбрать? Читайте ниже.

Как правильно выбрать часы


1. Часы должны соответствовать статусу.
2. Для каждого вида деятельности или выхода в свет нужны разные модели.

3. Стили наручных часов должны соответствовать стилю в одежде. Классика — к классике, спортивные — к спортивному.

4. Изучи основные фирмы наручных часов мужских и почитай, какие виды наручных часов бывают, а только потом принимай решение о покупке.

5. Не забудь об основных функциях часов. Путешественникам, например, подойдут модели с индикатором мирового времени или недель, а также календарем.

Как подобрать часы к одежде: самые стильные модели

Blancpain Villeret Répétition Minutes Ref. 6635-1542-55B

Blancpain-Villeret-R-p-tition-Minutes-WatchAlfavit-768x768.jpg

Классическая модель наручных часов должна быть в гардеробе у каждого уважающего себя мужчины. Аксессуар Blancpain Villeret Répétition — один из таких примеров.

Большой опаловый циферблат с римскими цифрами, корпус из белого золота, три стрелки, автоматическая калибровка, водонепроницаемости в три десятка метров, ремень из кожи крокодила — понравится тем, кто ратует за минимализм.

Chopard Classic

Выбрать мужские часы Chopard Classic с приятным коричневым ремнем и белым циферблатом в корпусе из светло-розового золота — значит, приковать к себе в любом месте. Этот аксессуар будет уместен с любым костюмом. Кварцевый механизм, семь камней, циферблат в римском стиле и водонепроницаемость в 30 метров — приятное дополнение.

Jeger-Lecoultre Polaris Memovox

Тем, кто большое количество времени проводит в разъездах и командировках, рекомендуется отдавать предпочтение удобным и комфортным моделям. Многофункциональные часы в мужском стиле Jeger-Lecoultre Polaris Memovox — то самое решение.

Три стрелки и дата, хронограф с запасом хода в сорок часов, два десятка камней, титановый корпус и черный ремешок и циферблат, а также водонепроницаемость в 200 метров — вы не устоите.

Casio GF-8259CV — 2ER

1886.jpg

Надеть электронные часы под костюм? Почему бы и нет. Модель Casio GF-8250CM-2ER, например, подойдет тем, кто ценит функциональность, легкость и удобство. Полимерный водонепроницаемый корпус, минеральное стекло циферблата, возможность поставить дату, увидеть день недели, поставить таймер, будильник и заглянуть в календарь — очень удобно!

Кстати, в часах есть яркая подсветка, которая включается от поворота руки на 45 градусов, а еще солнечная батарея, которая обеспечивает бесперебойную работу устройства 25 лет.

Rolex Datejust 41

Rolex-Datejust-41-WatchAlfavit-768x768.jpg

Это не повседневные мужские часы, а классическая модель для деловой встречи, которая будет прекрасно сочетаться и с джемпером, и с кардиганом, и с пиджаком. При всей кажущейся простоте корпус этих часов из белого золота и стали, стекло циферблата сапфировое,  есть 3 стрелки, автоматический калибр и запас хода в 70 часов, водонепроницаемость — 100 метров. И не забывайте, что именно Rolex — часы бизнесменов.

A. Lange & Söhne Datograph Perpetual

17490242_1_640.jpg

Лаконичные, с роскошным  циферблатом из серебра и ремешком из кожи, эти часы показывают не только время (3 стрелки), но и дату, день недели, месяц и даже фазу луны. Для определения скорости на основании времени в пути есть тахиметр. Казалось бы, классические наручные мужские часы, но какие функциональные!

Bulgari Octo Finissimo

bulgari-octo-finissimo-watch-face-view_688x688.jpg

Цените элегантность в одежде? Любите лаконичный и минималистичный мужской стиль? Часы Bulgari Octo Finissimo — ваше решение. Аксессуар сделан на тончайшем механизме шарового подшипника, стрелки — легкие и изысканные, передающие всю суть современного мужчины. Отличная модель!

Panerai Luminor 1950 Marina 3-Days Automatic Acciaio

Panerai_Luminor_Marina_1950_3Days_Automatic_Acciaio_PAM00499.jpg

Эти мужские часы под костюм с круглым корпусом из нержавеющей стали и кожаным ремнем черного цвета подойдут к любому цвету вашего пиджака. Кроме того, они не пропускают воду на глубине до 300 метров, и имеют запас хода в 3 дня.

Breitling Chronomat Airborne

f8dc52d3e2b192e5b2a4256f0e13e574.jpg

Еще одни классические механические мужские часы — это Breitling Chronomat Airborne. Их козырем стал промышленный дизайн, выпуклый циферблат из сапфира и изящный текстильный ремешок военного образца. Запас хода составляет более 70 часов. Вы влюбитесь в них с первого взгляда!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...
Adblock detector