Обзор бренда мужской одежды St James

Магазин мужской одежды St James предоставляет оригинальную одежду разнообразных стилей как классическую, так и неформальную. Это один из крупных поставщиков элитных вещей из Европы, Америки и Японии. В магазине можно купить все: начиная с обуви и заканчивая одеждой на любой вкус. Качество материала находится на высоком уровне, а цена соответствует заявленным преимуществам.

Магазин St James, как все начиналось

История магазина James началась в далеком 2004 году. Тогда он позиционировал себя как бутик для мужчин, обращающих внимание на детали и уникальность дизайна. Гардероб стильного и современного человека формировался с вещей необычного пошива, которые выделялись изящностью. С самого начала открытия бренд выпускал только качественную одежду. И спустя многие годы он не уступает своим принципам. Поэтому фирменные вещи защищены от деформирования из-за неправильного ухода или от влияния погодных условий.

http://www.sobaka.ru/images/image/00/98/67/41/_normal.jpg

Ассортимент Saint James

В бутиках часто можно найти интересные пиджаки, костюмы, обувь и аксессуары от известных итальянских и английских фирм. Все в магазине ориентировано на представительский класс начиная от оформления магазина и расположения вещей, заканчивая отличным сервисом. Среди лучших вещей и брендов, собранных в магазине, выделяют:

  1. Наборы стильных аксессуаров. Среди них можно найти вместительные спортивные сумки и портфели (фирмы Vocier), зонты от Fox Umbrellas, теплые и демисезонные шапки Della Ciana и портмоне Salvatore Ferragamo.
  2. Мужчинам предоставлены на выбор парфюмы с приятным шлейфом. Это завершающая часть любого образа, ведь нотки аромата будут держаться весь день. На витринах можно увидеть Bois 1920, Frapin и Micaleff.
  1. Пиджаки от итальянских брендов Isaia, Belvest и Luciano Barbera. Главное их отличие от других производителей – это ручной пошив и натуральные пуговицы из перламутра.
  2. Галстуки на любой вкус и стиль, также сделанные вручную. Они выполнены из дорогих материалов, таких как шелк и трикотаж.
https://shopandmall.ru/foto/logo/gb_31a142f36214d4f6ec0ec7c4285b240c.jpg

Цены в Saint James ориентированы на мужчин со средним и высоким уровнем достатка. Два раза в год в летнее и зимнее время устраиваются сезонные распродажи. Скидки достаточно внушительные и могут достигать 50% на основной ассортимент. Но это не распространяется на аксессуары (галстуки и запонки).

0 0 vote
Article Rating

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...