Бренды испанской обуви. Meermin

Я тут некоторое время был в США и познакомился с новым очень интересным брендом ручной работы из Испании. А точнее, Майорки. Я как-то и раньше знал о них, но не приглядывался и не вдавался в подробности, но к счастью в соцсетях существует таргетинг и мне попалась на глаза реклама с приезжающим транк-шоу Meermin Mallorca в Калифорнию двумя днями. Один день ребята приезжали в Лос-Анджелес, где как раз был я, а вторым днем был Сан-Франциско. Я не долго думая, конечно же зарегался на мероприятие. Еще место было подходящее для дальнейшей прогулки, отель Courtyard by Marriott в Санта-Монике, как раз для дальнейшей прогулки по пляжу.

Выездной шоу-рум в Лос-Анджелесе

Приехал я в назначенный день, правда поздно, хотел к полудню, думал будет какое-нибудь интересное интро про бренд и все такое. Но так получилось, что приехал я уже глубоко после обеда. Я ожидал увидеть достаточно людей… На фото видно что я увидел по факту:-) Почти все разошлись не дождавшись меня. При чем оставшиеся пара человек предметно знали что хотят, потому что уходили сразу с несколькими парами новой обуви. Я походил, посмотрел. Прекрасная классика, внешне, не хуже чем те же Carmina, Berwick и Yanko. Все основные типы присутствуют, тут вам и оксфорды, дерби, ботинки, челси, монки. Обувь сделана в гудиере, есть кожаные подошвы, пробковый слой, все как у серьезных брендов. На любой вкус. Но самое удивительное, что пара стоит плюс минус $200, что для классики ручной работы скорее исключение. Вообще, я так понимаю в нашей тусовке маньяков по обуви, Meermin считается бюджеткой, цена/качестово и т.д. Беря в руки эту пару, лично у меня не было ощущения недостатка благородства у этих ботинок, они отлично смотрятся и очень аккуратно сделаны без малейшего намека на дешевизну. Бренд довольно молодой и основан 2001 году, но уже успел зарекомендовать себя по миру. Мне очень понравились замшевые ботинки-монки как на фото ниже и я сразу же пошел к ребятам, презентующим продукт с моим любимым вопросом «какой самый маленький размер в наличии?», да с моим 39 европейским, узкой ногой и невысоким подъемом, проблема подбора всегда актуальна. Взял я 6UK и понял, что тону в них. Меньше конечно же ничего не было, т.к. на такие мероприятия возят только ходовые размеры.

Как бы я не грустил, полез искать магазины по миру. У нас в России их официально нет, решил пока я здесь, нужно воспользоваться шансом. Итак, где представлены магазины бренда: Нью-Йорк, Париж и Мадрид соответственно. На сайте нашел нужный мне 5UK и успокоился, как раз через месяц я уезжал в Нью-Йорк, где между прочим зима была в отличии от солнечной Калифорнии и нужно было утепляться.

Кстати, для особо требовательных бренд делает MTO заказы, также есть модели из кордована. Для себя, я был очень приятно удивлен открытием нового бренда с таким соотношением цены и качества. Если после открытия всех границ(не буду накидывать про тренды) соберетесь в один из вышеперечисленных городов, советую зарезервировать пару сотен долларов на приятную покупку.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey/ автор статьи
Загрузка ...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x