Галоши для туфель

Реагенты, лужи и прочие гадости на нашей паре туфель можно минимизировать очень простым аксессуаром — галоши!

Все мы любим нашу обувь и хотим, чтобы она оставалась в хорошем состоянии и красиво старела. Я вот например, живу не в старушке Европе и улицы Петербурга, да и любого другого города нашей страны, постоянно засыпают всякой дрянью, не говорю уже о потенциальных рисках влажности вокруг. Для того, чтобы обувь оставалась максимально чистой и сухой на нее рекомендуется надевать галоши. Да, те самые резиновые галоши, что ассоциируются у кого-то с дачей или валенками. Только в условиях города и современных методах изготовления, галоши становятся очень даже приличным и эстетически приятным аксессуаром.

Ассортимент галош, довольно большой в наше время, можно найти модели с каблуком, протектором от скольжения, вроде бы есть даже с шипами. Особенно радует тот факт, что благодаря вновь нарастающей популярности галош, их цветовые решения могут быть довольно смелыми. Хотя у нас, самым популярным цветом все же остается черный. Действительно, не каждый человек хочет обращать на себя столько внимания, идя по улице в строгом костюме, черной обуви и в ярких галошах. Ценовой диапазон здесь тоже довольно широк, есть российские производители, продающие свои изделия в районе 500 рублей, далее очень популярны Ecco, они немого подороже, от 500-1500 рублей. Но некоторые знакомые жаловались, что они могут оставлять небольшие пятна на коже после себя. Самым популярным брендом на этом рынке является норвежская компания Swims, чьи галоши существуют на любой вкус и кошелек, в диапазоне от 3500 рублей. Производятся они все в Китае, кроме премиальной линейки для John Lobb, в этом случае, производство в Тайване. Стоят последние значительно выше, как-то немного больше 10000 рублей, на случай, если вы уж очень дорожите своей парой.

Довольно многие модели продаются вместе с чехлами, чтобы вы вдруг не думали, куда их деть, зайдя в помещение, потом чехлы можно просто сполоснуть водой и дать высохнуть. Кроме того, многие галоши делаются с немного бархатистой подкладкой, что облегчает процесс их снятия и нет неприятных следов на коже обуви.

На сегодня все, берегите свою обувь и не дайте непогоде и следам реагентов испортить ее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...