Балморалы (balmoral boots) — стильное решение

Ботинки-оксфорды – это популярная модель, которую любят носить состоятельные мужчины. Обувь балморалы представлена как подвид классических туфель. Эта разновидность отличается закрытой шнуровкой и длинными боковыми швами, которые придают необычности внешнему виду. Ботинки универсальны, ведь они подходят как женщинам, так и мужчинам.

C:\Users\Acer\Pictures\Saved Pictures\Screenshot_9.jpg

Обувь балморалы — редкий вид мужской обуви

Balmoral boots известны с 19 века. В Англии их любила носить знать, но теперь балморалы доступны и среднему классу. Их носят, прежде всего, ценители классики. На такой обуви не следует экономить, ведь только качественная натуральная кожа выглядит презентабельно и прослужит долгие годы. При изготовлении Balmoral boots знаменитые дизайнеры используют исключительно гладкую телячью кожу. Замша, велюр или твид часто становится отличным дополнением к дорогому материалу.

Ботинки следует носить только с деловыми официальными костюмами. Если вы носите черные классические балморалы, то сочетать с неформальной одеждой их не стоит. Для этого подходят модели ярких оттенков, которые хорошо комбинируются с рубашками и джинсами.

C:\Users\Acer\Pictures\Saved Pictures\Screenshot_10.jpg
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...
Adblock detector