Лучшие американские бренды мужской обуви

Не зря говорят, что обувь – главный показатель статуса и достатка человека, который ее носит. На вас может быть недорогая одежда, простые часы, и брендовые ботинки, внешний вид которых скажет все за вас. 

Как же выбрать тот самый бренд? Мы не будем оригинальны, если посоветуем рассматривать американских производителей – Америка славится как законодательница мод и стиля, а также как страна высочайших требований к качеству товаров. Мы поможем сориентироваться в многообразии лучших американских брендов мужской обуви и выбрать ботинки по душе. 

Выбираем бренд

Мы уже подготовили для вас список лучших американских брендов обуви, из которых вам останется выбрать тот, чей стиль и концепция близки. 

  • Alden

Бренд Alden известен с 1884 года. Он специализируется на производстве высококачественной классической мужской обуви. Их легенда – ботинки из кордована, точнее, из шкуры с лошадиного крупа, однако не менее известна их обувь из замши и телячьей кожи. 

У многих моделей Alden есть вариации как для узких, так и для широких ступней. Кстати, вся обувь этого производителя внутри выстлана особой мягкой и эластичной перчаточной кожей.

Стоимость обуви начинается от 20 000 и заканчивается примерно на 65 000 рублей.

https://i.ebayimg.com/images/g/d48AAOSw0q1ckH4-/s-l1600.jpg
  • Allen Edmonds

Бренд Allen Edmonds известен почти 100 лет – эта компания снабжала обувью армию США, а после войны в их ботинках приходили на инаугурацию все американские президенты кроме Барака Обамы. 

Главная фишка Allen Edmonds – обувь, сшитая в Америке из американских материалов. Таким образом, бренд поддерживает премиальное качество, рассчитанное на комфорт владельца и долгий срок службы. Оно и понятно – президенты плохого не выбирают.

В России стоимость обуви Allen Edmonds стартует примерно с 10 000 рублей и финиширует примерно на 30 000.

Стренга соткет Cap-Toe Oxford, 2456 Chili, blockout
  • G.H. Bass & Co.

А вот бренд G.H. Bass & Co. известен с 1930 года в первую очередь как изобретатель лоферов – мужской обуви без шнурков. Уже много лет компания производит как эту нетленную классику, так и современные модели. Покупатель может выбрать обувь, изготовленную на фабриках в Сальвадоре, Португалии, Китае и в США, на собственной фабрике бренда. Разумеется, американское производство обойдется вам дороже, однако качество от этого только выиграет.

Примерная стоимость обуви – от 5000 до 13 000 рублей. 

https://drez.ru/images/products/06/8c/cc/068ccc057ec5dedd59225b59583e6cc5_zoom.jpg
  • Red Wing

Легендарные ботинки Red Wing известны по всему миру как обувь ручной работы. Бренд уже более 100 лет производит обувь в том же городе, где была открыта первая фабрика. 

Red Wing начал с выпуска обуви для рабочих, которая отличалась стойкостью к износу, высоким качеством кожи и фиксацией ноги. Сейчас ничего не изменилось – кроме того что Red Wing завоевала армию поклонников удобной обуви и комфорта по всему миру.

Стоимость начинается примерно на 20 000 и заканчивается на 34 000 рублей.

https://shoemaniacs.ru/wp-content/uploads/2017/02/red-wing_12.jpg

Sebago

Основанная в 1946 году марка обуви Sebago отличается роскошным внешним видом своих товаром и отмеченным тысячами поклонников комфортом в носке. 

Фирменная модель бренда – мокасины, которые пользуются популярностью у яхтсменов по всему миру. Сейчас компания спонсирует соревнования по яхт-спорту и производит обувь как для спортсменов, так и для обычных людей. В линейке бренда – более 7000 моделей!

Цена – примерно от 6000 до 20 000 рублей. 

https://pbs.twimg.com/media/DWi1eHGWkAAXZtO.jpg

Sperry Top-Sider

Еще один бренд, который любят яхтсмены – Sperry Top-Sider. Натуральная кожа, качественный текстиль, мокасины, ботинки, кеды, кроссовки – в ассортименте бренда вы точно найдете что-то, подходящее именно для вас.

Стоимость – примерно от 2000 до 8000 рублей.

https://lebarboteur.com/wp-content/uploads/2015/07/7636708852_d46b15a339_b.jpg

При подготовке статьи использовались материалы из статьи Американские бренды обуви.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...
Adblock detector