В чем встретить новый год 2019 мужчине – советы по стилю

На всех парах к нам приближается самый главный праздник – Новый Год, а это значит, что совсем близко и выбор одежды, которая поможет стильно и комфортно встретить его. Что надеть мужчине на новый год 2019? Новогодняя одежда очень важна, ведь она обеспечит нужное настроение на весь год вперед, а также подчеркнет твоё чувство стиля. Лучше заранее определиться с выбором одежды для нового года и подготовить вещи, а принять решение тебе поможем мы. Поехали!

Место встречи

Выбор комплекта новогодней мужской одежды зависит от места, где ты хочешь его провести. Определись с локацией, компанией и отношениями с ней. Чаще всего люди встречают Новый Год:

  • в домашней обстановке, с родными и близкими;
  • на официальном мероприятии;
  • на вечеринке;
  • в ресторане, баре или клубе.

Заранее реши, где вы хочешь отметить начало нового года, а затем определи тон встречи – ведь даже компания друзей может принимать официальный стиль в одежде на новый год. Ориентируйся на конкретные условия в любом случае.

Дом, милый дом

Если слушать поздравление президента и бой курантов тебе предстоит в уютной домашней атмосфере, не расслабляйся! Конечно, весьма соблазнительным кажется вариант облачения в любимые треники с вытянутыми коленками и растянутую футболку, однако, хорошенько подумай – а как отреагирует твоя компания на это? Если твоей жене, девушке, маме или дочери захочется праздника, и она наденет вечернее платье, твой наряд будет контрастировать с ней и нарушать атмосферу.

Учти свои желания, при этом никого не обидев. Если тебе хочется комфорта, отдай предпочтение простым и элегантным вещам, вроде джинсов, брюк-чинос и рубашки поло или аккуратному свитеру. Поверх всегда можно набросить кардиган. Если же душа требует лоска – облачись в костюм и рубашку. Галстук в этом случае необязателен.

Посоветуйся с родными – вполне вероятно, что всем по вкусу придется идея новогодней пижамной вечеринки или тематических костюмов. Здесь все правила бессильны.

Все на бал

Официальное новогоднее мероприятие может требовать как формального дресс-кода, так и более расслабленного. Заранее узнай требования у организаторов, чтобы не оказаться в нелепой ситуации. Статусы у официальных встреч бывают разные, например:

  • White Tie – это самый строгий дресс-код для мероприятия, уровень Нобелевской премии или Венского бала. Приготовь черный фрак, белоснежный жилет на трех застегнутых пуговицах, не менее белоснежный галстук-бабочку и перчатки. Всё это сейчас можно взять напрокат, покупать необязательно. Не забудь про носовой платок, запонки, часы на цепочке и черные лакированные туфли, тут с прокатом сложнее.
https://www.buddshirts.co.uk/wp/wp-content/uploads/2014/03/BUDD_2015_DRESSWEAR2_033_FINAL-LowRes-1024x626.jpg
  • Black Tie – классический дресс-код для торжества, вроде праздничного приема или театральной премьеры. Этот наряд состоит из смокинга, брюк, галстука-бабочки, шелкового пояса и ботинок. Все черное, кроме белых рубашки и платка-бутоньерки. Не забудь аксессуары.  
  • Коктейльный дресс-код – это самый расслабленный формат. Тебе пригодится классический костюм-двойка и рубашка – обязательно с манжетами для запонок. Можно расстегнуть нижнюю пуговицу на пиджаке и забыть про галстук.
http://www.esquire.co.id/gallery/teaser/1ffc4b86675eef2f5fa47b321bda91b9.jpg

Вечеринка

В этом случае тебе также заранее нужно узнать о деталях дресс-кода и общей тематике мероприятия. Близкие друзья могут устроить праздник в расслабленном стиле уютных свитшотов и джинсов, а знакомые – условиться о более сдержанном выборе одежды.

В любом случае, на помощь придут casual-вещи, которые могут быть как спокойных расцветок, так и с принтами. Рубашка в клетку, водолазка, джинсы или удобные брюки, мягкие кроссовки, лоферы или слипоны – это универсальные вещи, в котором ты будешь выглядеть просто и элегантно.

https://3.404content.com/1/31/A8/1158842788720412282/fullsize.jpg

Танцы до утра

Ты будете веселиться в дорогом ресторане, уютном баре или шумном клубе? А может, тихое кафе станет твоим пристанищем на этот праздник?

В первом случае тебем может понадобиться официальный комплект, о котором мы упоминали выше, или просто торжественный образ из костюма, рубашки и удобных ботинок. Главное, держи грань между привлекательным видом и собственным комфортом.

Новогодний сабантуй в баре – это полная свобода выбора для одежды. Однако не советуем тебе чересчур откровенные и эпатажные комплекты – это будет более уместным в клубе. Кстати, о нем: вещи должны быть чистыми, иначе охрана может вас просто не пустить. Facecontrol никто не отменял.

В случае со спокойным заведением тебя снова выручит стиль casual: расслабленные пиджаки, футболки, рубашки или водолазки, брюки или джинсы, ботинки или кроссовки. Можно позволить себе яркие цвета, интересные фактуры и принты – ведь праздник же!

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/199965/fe26fa44-10f9-4575-9b1f-c35b66178a41/s1200?webp=false

Женский взгляд

Мужчины, дарю вам всем на новый год мой женский лайфхак, “как одеться, чтобы я была вами довольна”. Для начала стоит узнать, в какой цвет будет одета девушка, и в какой стиль заодно. Если она встречает в свитере с оленями или простой майке — считайте, что вам повезло. Надевайте то же самое 🙂 А если нет, то подбирайте рубашку в тон платья, и регулируйте степень официоза в зависимости от нарядности женского варианта.

Что делать, если у вас нет половинки на Новый Год? Да в принципе, то же самое. Представьте, что бы она выбрала и одевайтесь под стать. Так у вас уже будет один повод для взаимного притяжения.

И напоследок…

Где бы ты не встретил грядущий год и во что бы ты не были одет – помни об опрятности внешнего вида. Вещи должны быть чистыми, отглаженными, без пятен, дырок и торчащих ниток. Советуем заранее подготовить их к празднику в соответствии с инструкцией на бирке. Аккуратный внешний вид – вот секрет твоего стиля и успеха. Надеемся, теперь ты знаете в чем встречать новый год.

Наша редакция поздравляет всех наступающим Новым Годом и Рождеством! Будьте стильными и красивыми. 

Lena R.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...