Икона стиля: Как одевается Джуд Лоу?

Британский актер Джуд Лоу – это хороший пример того, как мужчины становятся привлекательнее с возрастом. Несмотря на то что иконе стиля исполнилось 46 лет, он не утратил свой прежний лоск и благородную красоту, которая только приумножились. По версии Esquire актер входит в десятку наиболее стильных мужчин современности. Британский стиль в одежде Джуда Лоу не сковывается стереотипами и стандартами, ведь он всегда удачно экспериментирует и не боится осуждений со стороны. Именно это позволяет британцу быть всегда на высоте в свои годы.

https://cdn.torontolife.com/wp-content/uploads/2013/08/tiff-2013-style-guide-jude-law-intro-624x395.jpg

Особенности стиля Джуда Лоу

Интересная внешность актера всегда дополнялась его особенной манерой одеваться. Он часто облачается в классический английский стиль, но дополняет его нотками индивидуальности, такими как необычные аксессуары. Некоторые элементы в одежде, свойственные актеру:

  1. Приталенный однобортный пиджак считается визитной карточкой официального наряда британского актера. Он любит надевать его в сочетании с костюмом сдержанной палитры, зачастую однотонной серой. Прямые линии плеч и крой slim-fit только украшает фигуру и делает плечи более выраженными, а осанку прямой. К наряду также идет узкая бабочка или галстук, которая удачно дополняет одежду джентельмена.
  1. Джуд Лоу создал собственный неповторимый стиль кэжуал. Для прогулок по городу актер выбирает вариант нарочитой небрежности с помятыми футболками, укороченными брюками и неизменным эффектно завязанным шелковым шарфом.
  2. Последняя особенность нарядов Джуда Лоу – это золотая середина между английским мужским стилем и брутальностью. Его подвернутые джинсы в сочетании с трикотажными кардиганами и массивными ботинками выглядят опрятно и неповторимо.
http://4.bp.blogspot.com/_sHR5sOtBua4/TAbIXuxZSeI/AAAAAAAABgQ/8Htu929lr9k/s1600/jude+law.JPG

На красной дорожке мы часто можем наблюдать за Джудом Лоу, придерживающегося стиля утонченного лондонского интеллигента. Такая одежда наиболее выигрышно смотрится на фактурном теле, тем более рост Джуда Лоу позволяет носить костюмы классического кроя. Любители созерцать перевоплощения иконы стиля всегда удивляются его умению сочетать несочетаемое. На протяжении многих лет актер со смелостью комбинирует разнообразные стили, фактуры и цвета. Джуд Лоу легко может облачиться в строгий костюм с майкой и украсить его кожаными лацканами.

Несмотря на его эксперименты, такие как шерстяное пальто или кожаный фрак, надетые на ковровую дорожку, британец всегда следит за последними веяниями моды. Длина его джинсов, брюк, фасоны туфель и принты на рубашках всегда отвечают современным трендам.

http://4.bp.blogspot.com/_sHR5sOtBua4/TAbIRpRhBDI/AAAAAAAABgI/6-tAzfncBks/s1600/jude+2.JPG
0 0 vote
Article Rating

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...