Lambswool (Ламбсвул)

В основе большинства брендовых вещей лежит использование натуральных тканей. Одним из самых качественных материалов считается ламбсвул.

Дословный перевод lambswool с английского – это овечья шерсть, которую состригают с молодого восьмимесячного ягненка.

Ламбсвул пряжа отличается от обычной шерсти своими характеристиками. Она мягкая, нежная и хорошо согревает, несмотря на тонкость материала. Такие свойства достигаются за счет типа шерсти, ведь это овечий подшерсток, а не полноценная шерсть.

knoll lambswool

Lambswool (Ламбсвул)

Шерсть (wool) входит в состав мужских высококачественных трикотажных и шерстяных вещей. Такая одежда подходит для состоятельных людей, ведь у нее достаточно высокая стоимость. Для лучшей устойчивости её смешивают с малым количеством синтетических волокон – полиамидами или акрилом. Свитера, пиджаки или аксессуары из knoll lambswool прослужат долгие годы и позволят коже дышать из-за хорошей циркуляции воздуха в ткани. Особенности шерсти lambswool:

  1. Низкая теплопроводность. Благодаря овечьей шерсти человек не будет мерзнуть или страдать от жары. Из-за merino lambswool тело изолируется от воздействий низких или высоких температур, при этом сохраняя проходимость воздушных потоков.
  2. Устойчивость к деформациям. Если за lambswool applicator правильно ухаживать, то одежда долго не потускнеет и не потеряет свои внешние характеристики. Следует обратить внимание, что моль очень любит портить lambswools, поэтому шерсть нужно тщательно от неё оберегать.
  3. Гипоаллергенность. Merino wool вмещает в себе животный воск ланолин. Благодаря его антибактериальным свойствам одежда не вызывает аллергических реакций и благотворно влияет на кровообращение.

Wool lambs обычно смешивают с материалами, более дешевыми, чем шерсть. Это делается даже известными брендами для экономии средств и достижения долговечности.

ламбсвул

Шерсть merinos lambswool

Из этого материала делается самая разнообразная одежда ярких или однотонных оттенков. Шерстяные вещи в большей степени подходят для создания образа в стиле кэжуал. Трикотажные свитера или пуловеры не подходят для сочетания с офисными костюмами. Для любителей повседневной расслабленности подойдут жилеты из шерсти в комбинации с пиджаком и джинсами. Дополнить образ можно с помощью стильных аксессуаров.

lambswool перевод
0 0 vote
Article Rating

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...