Икона стиля: как одевается Джордж Клуни

Джордж Клуни известен в Голливуде как актер, исполняющий роли обольстителей и соблазнителей. Его знают как Дэнни из фильма «Одиннадцать друзей Оушена», Майкла Мэссии из «Невыносимая жестокость», а также Майкла Клейтона из одноименного кино. Зрители представляют его как личность в дорогом костюме, обладающего шикарной улыбкой, причем не только на экране, но и в обычной жизни.

У Джорджа существует несколько основных правил по тому, как стоит одеваться, чтобы поддерживать свой статус, подчеркивать вкус и стильность и при этом не теряя своей соблазнительности.

На множестве снимков Клуни всегда одет в костюм, который может быть: черным, серым, в полосочку. Это минимальный список типов образов, а потому можно вполне сделать вывод, что он обладает специальной комнатой, предназначенной специально для костюмов.

Естественно, невозможно представить элегантный костюм без бабочки, причем актер категорически не переносит галстуки. Бабочки стали востребованы с 2010 года, когда был настоящий бум по производству и продажи таких элементов гардероба. Их особенность в меньшей строгости и большей элегантности. Особую эротичность образу добавляет чуть расстегнутая рубашка в верхней части. Как правило, Клуни не застегивает две верхние пуговицы, что позволяет чувствовать себя более свободным,расслабленным и соблазнительным.

Неотъемлемым аксессуаром в повседневной жизни, а также на съемках Джордж считает очки. Они придают ему стильность, причем он использует аксессуары преимущественно марки Ray Ban. Очки прекрасно подойдут для стилей кэжуал и классика, а в последнее время необычно смотрится комбинирование даже тех предметов гардероба, которые ранее не могли бы сочетаться в одном образе. Клуни предпочитает эклектичный стиль, но при этом может легко выйти в свет в пиджаке с футболкой, классической рубашке и штанах со свободным кроем.

На втором месте стоит стилистическое направление минимализм, так как у актера практически отсутствуют вещи, имеющие яркие цвета, броские принты, так как он выбирает оттенки черного, серого,коричневого, белого и бежевого с простыми фасонами. По его мнению, очень стильно и сдержанно смотрится обычная рубашка белого цвета, монохромный свитер и куртка из натуральной кожи в сочетании с синими джинсами.

Джордж Клуни — популярный актер и настоящий модник, который не оставляет без внимания популярные аксессуары -шарфы. Достаточно сменить этот элемент, и образ станет более свежим, строгим или наоборот — легким. Также как и во многих других предметах гардероба, он выбирает шарфы в темных оттенках с техникой завязывания в виде европейского узла.

Для него фактура более важна, чем принт и потому при покупке внимание обращается именно на материал и его характеристики. Что касаемо полотна, то это должны быть исключительно качественные ткани в виде: шелка, кашемира, хлопка, натуральной шерсти. В гардеробе обязательно присутствуют кожаные куртки, причем их огромное множество и каждая уникальная, практически эксклюзивная, чтобы актер мог чувствовать свою индивидуальность даже в повседневной жизни, а не только блистая на экранах и красных ковровых дорожках. Куртки должны быть обязательно крутыми, молодежными,качественными и комбинированными с однотонными футболками их хлопка.

Клуни предпочитает экспериментировать с классическими костюмами, которые он приобретает под заказ и именно это позволяет ему подчеркивать в его образе мужественность, сексуальность и одновременно строгость и нежность. Модели приталенного вида обязательно дополняют атласными лацканами, но при этом в дополнение подбирается белоснежная рубашка или манишка, сочетающаяся с бабочкой. Есть и те пиджаки, которые обладают прямым покроем, едва зауженными выточками, что превосходно подчеркивает его атлетическую фигуру. Джордж Клуни неоднократно признан самым стильным мужчиной года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...
Adblock detector