Брендовый мужской трикотаж, лучшие изделия

Трикотажные изделия должны быть в гардеробе каждого мужчины, который ценит стиль и комфорт. При покупке импортного трикотажа важно обращать внимание на качество пошива и материала. Плотный трикотаж будет служить долгие годы, а при должном уходе и правильных условиях стирки не изменит свой первоначальный вид. Трикотажные ткани выбрать довольно сложно, поэтому стоит изучить все нюансы и критерии выбора хорошего трикотажа.

C:\Users\Acer\Pictures\Saved Pictures\Screenshot_5.jpg

Что такое трикотаж, и какой мужской трикотаж самый лучший

Трикотаж – это распространенная ткань для всех видов одежды как женской, так и мужской. Она пользуется большой популярностью из-за сочетания красоты и практичности. Для приобретения ткани трикотаж следует знать, на что нужно обращать внимание в первую очередь. Самый лучший трикотаж сохранит свою форму даже после многочисленных стирок. Основные правила выбора хорошего мужского трикотажа:

  1. Состав трикотажа. В первую очередь внимательно изучайте этикетку на одежде. Не стоит покупать вещь, где указывается либо 100% акрил или же 100% шерсть, кашемир. В первом случае абсолютная синтетика будет неприятна для тела при ношении, а натуральные материалы без примесей быстро потеряют свою форму. Лучший материал трикотаж изготавливают из 50% шерсти, остальное – это эластан, акрил и вискоза. Малая доля синтетики делает вещь более долговечной.
  2. Качество швов в ткани трикотаже. Они должны быть идеально ровными. Любое отклонение говорит о подделке брендового трикотажа.

Следуя двум простым правилам можно легко выбрать эксклюзивный трикотаж, не боясь о подлинности состава ткани трикотаж. Мужчины очень любят носить дорогой трикотаж в виде шарфов, пуловеров, джемперов и шапок. Они хорошо согревают и не сковывают движения.

Брендовый трикотаж

Существует множество разновидностей трикотажной ткани, которую реализуют мировые производители. Лучшие магазины вещей из трикотажной ткани:

  1. Marks & Spencer – это фирма из Англии, выпускающая элитный трикотаж. Бренд  ориентирован на разные ценовые сегменты. Но свойства трикотажа остаются неизменно высокими. Все виды трикотажа Marks & Spencer  долговечны и устойчивы к неправильному уходу.
http://1.bp.blogspot.com/-k-p2An6zVlk/UuV5uHjetzI/AAAAAAAAD9Q/kDJZr3E92hM/s1600/tumblr_mz07bn4Drp1qlnm34o6_1280.jpg
  1. John Smedley. Основное направление деятельности бренда – это трикотаж. В состав входит натуральный кашемир и мериносовая шерсть. Дополняют одежду дорогие перламутровые пуговицы.
  1. GANT ориентирована на высокую ценовую политику. Качество трикотажных изделий находится на высшем уровне, благодаря чему их можно носить длительное время.

Трикотажная одежда – это неизменный атрибут стиля каждого состоятельного мужчины. Именитые марки дают возможность выбрать брендовый трикотаж на любой вкус.

0 0 vote
Article Rating

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...