История бренда Барбур

Барбур — это бренд, который много лет назад предпочитали представители королевского двора и иконы поп эстрады. Это настоящая классика британского стиля. Изначально и последние сто лет офис был расположен в Англии, в северо-восточной ее части,а бизнесом всегда владели люди из династии, фамилия которой была Барбур. Они стараются сохранить дело, и по сей день и сейчас компанию возглавляет 5-е поколение этой семьи.

В 70-е годы прошлого столетия фирмой управляла вовсе женщина, которая также стремиласьс охранить дело с вековой историей, чтобы оно не ушло в руки к чужим людям. Ее звали Дэйм Маргарет Барбур.

Самый первый филиал открыли в 1894 году на территории Южного Шилдса, и это был Джон Барбур, после чего, спустя 10 лет к нему примкнули сыновья Джек Малькольм. Через 2 года в свете появился первый номер каталога одежды этого бренда, что положило начало торговли по всему миру, в частности, продукция распространилась по Европе, Южной Америке, а также Гонк-Конгу и Юару.

В 30 годы прошлого столетия активировано производство специализированного вида одежды,предназначенного для мотоциклетных гонщиков. Сборная Великобритании выступала в шикарной экипировке из хлопковых вощеных курток Barbour International и она практически на протяжении 30 лет представляла эту продукцию на соревнованиях различного уровня.

Куртки были названы International в честь статуса, которым обладает Британия — многонациональное королевство, под флагом которого объединены Англия, Шотландия и Ирландия, а также другие государства.Детство и юность Маргарет Барбур прошло в Милдсборе, где она прошла учебу на преподавателя, однако после этого сочла нужным продолжить семейное дело.

За всю историю, которой обладает бренд,она была единственным директором, который поработал в каждом из отделов производства. Ее основная цель заключалась в том, чтобы понимать и вникать вовсе детали, изучать нюансы и особенности. В начале 72 года прошлого столетия,она полностью возглавила дело, после чего началось активное расширение ассортимента,и она стремительно пыталась внести массу свежих идей в каждую сферу производства.

Задача Маргарет крылась в поднятии фирмы на новый уровень, в расширении возрастной группы, которая будет состоять из основных потребителей, причем для ее реализации выбрана не только Великобритания, но и страны со всего мира. Вещи обладают непревзойденным дизайном, превосходным качеством, однако основой всегда являлись вощеные куртки.

Изделия Барбур — это строгость,элегантность, а также непревзойденный стиль, который долгие годы сохранился в каждой детали. Постепенно укреплялись связи с королевской семьей, и причина тому не только ранее полученные достижения, но и интерес к брендовым товарам после того, как на экраны вышел фильм Королева, в котором в образе главной героини выступила Хелен Миррен, а на ней была куртка Барбур, что спровоцировало увеличение объема продаж почти в 2-3 раза.

На сегодня филиалы предприятия можно найти в таких странах, как Германия,Франция, Америка, а также они сотрудничают с огромным количеством дистрибьюторов из других государств. Владельцы Барбур гордятся собой, своим делом и естественно — шикарной историей, соблюдением традиций, высокими продажами.

По последним известным данным, компания обладает 11 магазинами, разбросанными по всей Великобритании, а реализация продукции проводится в 40 странах мира. Несмотря на то, что технология производства значительно усовершенствована, марка продолжает выпускать фирменные товары, благодаря которым она стала известна на всю планету.
Здесь идет речь именно о такой продукции, как вощеные куртки, которые и сейчас производятся в городе под названием Симонсайд. За год создается и продается около 2000 изделий, каждое из которых изготовлено с душой, трепетным отношением к делу и естественно, с соблюдением особой технологии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...
Adblock detector