Брейн-ринг

Недавно мы участвовали в Брейн-ринге на морскую тематику «Яхты. Паруса. Свежий ветер». Организатором данного мероприятия был руководитель Клуба «МЫ-команда» и яхтенный капитан Вячеслав Ходиков.

На встрече было много людей, имеющих опыт путешествий под парусом, знатоков морской истории мира и просто эрудиты, увлеченные морской тематикой и парусным спортом.

Игра была увлекательной и познавательной, а её результаты превзошли ожидания организатора. Вопросы были из разных категорий сложности. Были вопросы выбором правильного варианта ответа, а были и не имеющие вариантов ответов — это вопросы из категории сложных и за правильный ответ давался более высокий балл.

Ответы сыпались один за одним, некоторые участники вошли в азарт и давали ответ ещё до того, как вопрос был полностью озвучен. Конечно, не обошлось и без дискуссий на тему правильности или полноценности ответа и, если другая команда дополняла ответ или давала более развернутый, баллы за правильность делились пополам.

Наша команда заняла почётное третье место. И мы подумали будет не лишним, если мы дадим возможность нашим читателям ответить на вопросы викторины, а заодно и проверить свои знания

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...
Adblock detector