Конец Скотчу. «Супер налог»

Scotch Whisky Association (SWA) излагает приоритеты в новый британский парламент. Ассоциация шотландского виски обращается к политикам с просьбой оказать промышленности шотландского виски поддержку, необходимую ей, чтобы она оставалась отличной британской историей успеха.

После всеобщих выборов, SWA определяет свои приоритеты для нового парламента Великобритании. Поскольку промышленность приближается к проблемам и возможностям, возникающим в результате выхода Великобритании из ЕС, SWA призывает членов парламента от всех партий для обеспечения структуры выхода Великобритании из Евросоюза (Brexit), которая поддерживает будущий рост экспорта, а также конкурентоспособный национальный налог и нормативно-правовую базу.

По налогам и акцизам, SWA призывает правительство обратиться к «Scotch Supertax», так как акциз и НДС по средней цене бутылки Scotch в Великобритании теперь обременительны на 79%. Согласно SWA, налоговая нагрузка почти 80% удерживает отрасль в тот момент, когда, особенно из-за давления, приносимого Brexit, правительство Великобритании должно поддерживать отечественные отрасли промышленности, чтобы они могли процветать и увеличивать свой экспорт. SWA призывает Казначейство принять меры по сокращению шотландского Supertax в Осеннем бюджете. В настоящее время единица алкоголя, используемая как шотландка, облагается налогом на 51% выше, чем та же единица алкоголя в пиве, и на 19% выше, чем вино.

SWA также обращается к Вестминстерским политикам с просьбой поддержать шотландский виски:

  • Доставка по приоритетам в квартал и месяц в отрасли, чтобы помочь повысить экспорт
  • Развитие конкурентной бизнес-среды для дистилляторов
  • Работа с партнерами по снижению злоупотребления алкоголем
  • Поддержка инвестиций в области устойчивого развития
  • Разрабатывает виски сектора Интернет в рамках предложенный правительственной промышленной стратегии Великобритании.

Карен Беттс, исполнительный директор Ассоциации шотландского виски, сказала: «Шотландский виски — это индустрия огромной важности для Великобритании, которая поддерживает более чем 40,000 рабочих мест и экспорт на сумму более 4 млрд. фунтов стерлингов на 182 рынка за границей каждый год. Однако, наш успех-это не данность. Поэтому мы призываем политиков Вестминстер и Холируд  работать с нами, чтобы обеспечить поставки в страны ЕС, что поддерживает рост экспорта и создание более конкурентоспособные внутренние условия. В рамках этого мы хотим увидеть сокращение почти 80% «Скотч-Supertax». Виски много лет был очень успешным отличным британским экспортом, но его ущемление на внутреннем рынке  наносит ущерб его способности расти дома и продаваться за рубежом ».

Источник: scotch-whisky.org.uk

0 0 vote
Article Rating

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...