The Macallan Edition No. 1

виски "The Macallan"

The Macallan  старейший элитный шотландский односолодовый виски. Его идеальная репутация формировалась лучшими мастерами своего дела на протяжении почти 200 лет.

Этой статьёй мы начнём небольшую серию повествований о Шотландском виски «The Macallan», а вернее о его экспериментальной линейке Edition. Серия призвана познакомить потребителя с аспектами формирования характера виски.

Виски «The Macallan» Edition №1 является результатом сотрудничества мастера купажа, Боб Далгарно (Bob Dalgarno), с тремя братьями Рока (Roca), соучредителями El Celler de Can Roca. Выдержка напитка осуществлялась в бочках из американского и французского дуба семи типов.

«The Macallan» Edition №1 указывает на беспрецедентное управление выдержкой в дубовых бочках от поиска этих бочек до розлива готового продукта по бутылкам. Он так же демонстрирует глубокое влияние исключительного аромата виски Macallan выдержанного в дубовых бочках. В результате выдержки в восьми различных бочках,»The Macallan» Edition №1 имеет богатый аромат ванили и карамели. Вкус приносит больше тепла, специй и сложности, с продолжающимся сливочной насыщенностью во всем, что ведет к долгой и гладкой поверхности, наполненной корицей, душистым спиртом и намеком на шоколад.

виски Макаллан

Alexey I.

0 0 vote
Article Rating

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...