Johnnie Walker

Смешивание Шотландского виски — это и искусство, и наука. Для Johnnie Walker это — глубина мастерства, самоотверженности и знаний о типах виски, которые тянутся почти на два столетия к самым ранним смесям самого основателя.

Сегодня, Мастер Купажа Джим Беверидж является хранителем этого необычного наследия и уникального авторитета в области смешивания, кто имеет крупнейшие запасы Одно Зернового Шотландского Виски и Одно Солодового Шотландского Виски в мире. Он глубоко понимает не только характер и черты каждого виски, находящегося на его попечении, — от ингредиентов, используемых для обработки бочек, — но также и то, как они сочетаются и реагируют, когда их объединяют.

Однако создание необыкновенного сочетания требует что-то кроме всеобъемлющего знания ландшафта — то, что возвышает его опыт больше, чем совокупность его частей.

Это страсть, творчество и смелое видение мастера Купажа. Джим Беверидж имеет непревзойденную интуицию и знания, рожденные многолетним опытом работы и общей преданностью своему ремеслу, которая позволяет ему строить структуру, форму и смысл в каждом глотке, как художник создает шедевр.

Более того, это значит, что он может воспроизвести его снова и снова, так что качество виски никогда не отклоняется от нормы.

Оригинальный текст: johnniewalker.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...
Adblock detector