Введение в Блог о Шотландском виски

В этом разделе мы поговорим обо всём, что связано с виски, с Шотландским виски (The Scotch Whisky). Мы побываем в различных регионах Шотландии и узнаем о перегонных заводах (вискокурнях), которые тоже имеют свою историю. Ну, и, конечно же, познаем сам напиток, именуемый скотчем. Да-да, именно скотчем, так как виски в мире много (Ирландский, Американский, Японский, Чешский и т.д.), а вот скотч производится только в Шотландии и исключительно из ингредиентов, произведенных в Шотландии (ячмень, зерно, вода). Только бочки могут быть иностранными. 

Впрочем обо всем по-порядку. И для начала скажу: данный блог не имеет цель прорекламировать какой-либо продукт — мы не сотрудничаем ни с производителями, ни с распространителями, мы всего лишь делимся знаниями и мнениями и навязывать никому ничего не хотим.

И да, как вы знаете, уважаемые читатели, Минздрав постоянно предупреждает, а все остальное решать вам: читайте, наслаждайтесь вкусом и ароматом и познавайте новое.

P.S.: отдельное спасибо товарищу Мальцеву И., чья книга «Виски: история вкуса» вдохновила меня. Некоторые материалы будут взяты оттуда.

С уважением,

Alexey I.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...
Adblock detector