Коньяк Lheraud Vieux Millenaire (Леро Вье Милленэр)

Крепкие мужчины выбирают крепкий коньяк! Напиток изысканный, выдержанный, ароматный. Из большого ассортимента на рынке важно выбрать правильный коньяк. Идеальный представитель соотношения «цена/качество» — это Lheraud Vieux Millenaire.

«Леро вье милленэр» был выпущен ограниченной партией в преддверии третьего столетия с образования марки компании-производителя. В России его презентовал лично Ли Геро – глава компании «Lheraud». На данный момент в продаже осталось ограниченное количество бутылок Vieux Millenaire.

http://best-guide.ru/wp-content/uploads/2016/01/Vieux_Millenaire_bottle.jpg

Особенности упаковки коньяка «Леро Вье Милленэр»

К коньяку «vieux millenaire» видно особое уважение компании. Кроме великолепного вкуса (об этом ниже), производители до мелочей продумали и упаковку напитка.

Бутылка коньяка vieux бережно уложена на подушку из стеблей камыша нежно-лилового цвета. В ящик из качественного дерева с красной печатью марки «Lheraud». Бутылка вылита из толстого стекла и украшена пятнадцатью звездами из 21-каратного золота. Как символ 15 стран, входящих в Евросоюз.

На этикетке бутылки изображена девушка, танцующая в популярном французском кабаре – символ эпохи того времени.

https://img-fotki.yandex.ru/get/4114/valery-ivannikova.0/0_268eb_29da234f_L.jpg

Вкусовые особенности коньяка «Lheraud Vieux Millenaire»

Напиток «Вье Милленэр» 25 лет выдерживался в бочках из дуба. Вкус получился насыщенным, маслянистым. Чувствуются нотки медовой сладости, пряностей и цветочного послевкусия. Гармонично и изысканно!

Цвет коньяка – желто-коричневый. На солнце медово-янтарный, что говорит об отсутствии красителя. По запаху напиток не резкий, скорее выдержанный и естественный. Слышатся нотки ванили и сухофруктов. Крепость «vieux millenaire» — 43%.

https://alco-pro.com/wp-content/uploads/2018/07/Kofe_s_konyakom_31.jpg

Как пить и чем закусывать коньяк «Леро Вье Милленэр»

Этот напиток требует к себе должного уважения и этикета. Чтобы прочувствовать его вкус и аромат, следует правильно его пить и подбирать закуски.

Подается коньяк в графине и наливается в бокалы «снифтеры», что в переводе «нюхать». Это лишний раз говорит об особом аромате напитка, которым нужно неспешно насладиться. Наливать принято не больше 30-40 гр коньяка.

При выборе закуски к коньяку руководствуются специальным правилом трех «С» cafe, cognac, cigare. Что в переводе — кофе, коньяк и сигара. Именно в такой последовательности напиток пьют настоящие джентльмены и ценители.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexey / автор статьи
Загрузка ...
Adblock detector