О чем блог

По мере нарастания знаний в моей голове о традиционных мужских радостях или того, что окружает в той или иной мере каждого джентльмена, постоянного чтения блогов, заметок, форумов, статей и прочего, выработалось желание собрать в кучу все эти данные, чтобы в любой момент иметь к ним доступ. В связи с этим, заручившись помощью своего друга, а теперь уже и соавтора, я решил писать в блог. Я не хотел бы подвинуть в этом желании исполинов моды, редакторов глянца и всю тусовку так или иначе стильных, интеллигентных людей с чувством вкуса. Это мой, хотя нет, уже наш, субъективный взгляд на традиционные «мужские» ценности, на то, что может себе позволить любой мужчина. По большому счету, блог о вечном, о не стареющей классике. О классике во всем, стиле, увлечениях и т.д. Кто-то может сказать, что это этакий sloane ranger/preppy блог и возможно будет прав, но только с точки зрения любви к качественным вещам и для тех, кому не все равно куда они тратят свое время и деньги. Наверное, типичного читателя я мог бы описать как, в первую очередь человека амбициозного и с четко поставленными целями, уделяющего время себе и любящего хорошее и качественное. Мне кажется, в данный момент идет буквально бум инициативной молодежи, каждый из них по своему уникален и уже сейчас формирует какие-то ценности для себя. Задача блога не привить хороший вкус, но объединить людей с таковым и помогать обрести его друг другу. Конечно, я хотел бы, чтобы это была золотая книга этикета для современного джентри, но не удивлюсь, если выйдет что-то другое. Посмотрим.

На 80% этот блог будет состоять из материала, который я или наверно кто-то другой часто ищем в интернете, «как правильно делать те или иные вещи», обзоров товаров, которые мы можем наблюдать в условиях нашего ритейла и их адекватность. Говорить я буду обо всем, что интересует меня лично и о том, к чему разделяет интерес мой соавтор по блогу, кстати, тоже Алексей. Это будет и классической мужской стиль, и спорт, и алкоголь, и музыка, и известные личности, и какой приемлемый чай купить, если рядом только Ашан. Думаю, что всего, что я хотел бы видеть в блоге, не описать в одном приветствии, поэтому мы постараемся писать вводное слово ко всем категориям материалов, которые будут появляться.

Сразу хотелось бы предупредить, что мы будем перепечатывать интересующие нас главы книг, колонок в журналах и статей из интернета. Мы надеемся это будет агрегатор полезной и интересной информации, во всяком случае, приложим к этому все усилия. Если мы увидим обратную связь, то с удовольствием ответим на все вопросы и замечания, разделим Ваше мнение.

И да, в конце, к сожалению, не будет моей фотки в твидовом пиджаке и брогах, но я думаю, это не принципиально.

P.S. Наш канал в Яндекс.Дзен — по ссылке.

Best regards!

Alexey N.

Adblock detector